Frühlingsmenü
kleiner lauwarmer Spargelsalat
an Baumnuss-Distelöl-Dressing
~
Schweinsfilet mit Sauce Mousseline
auf Blattspinat serviert
mit Röstikroketten
~
Frühlings-Crêpe
mit Vanilleglace und Rahm
garniert mit frischen Erdbeeren
45.50 Fr.
weitere Speisen
Vorspeisen
Bouillon mit Flädli 7.― Fr.
grüner Salat 8.50 Fr.
gemischter Salat 10.50 Fr.
Dressing nach Wahl: französisch, Joghurtdressing, italienisch, Balsamicoessig und Olivenöl
Hauptspeisen
Tagesempfehlung durch unser Servicepersonal
Schweinssteak «Don Juan-Pedro» 27.50 Fr.
Chronä-Hit mit rassiger Mexicaine Sauce „à la Maison“
serviert mit Pommes Frites
Tortelloni alla Panna 21.50 Fr.
mit Gemüsejulienne
Weitere Speisen sowie "Specials of the Day" sind erhältlich
gemäss aktueller Kotelettenkarte im Restaurant